Magazine Cuisine
Ces délicieuses bouchées bien croustillantes, enrobées de feuilles de bricks et farcies à la crevette et au fromage ont fait l'unanimité.Faciles et rapides à préparer, ces bouchées exotiques peuvent se déguster seules ou accompagnées d'une bonne salade verte.
Ingrédients:
3 portions de fromage
250 g de crevettes cuites et décortiquées
6 feuilles de brick
1 œuf
4 cuillères à soupe de farine
Citron
Persil pour décorer
Huile de friture
Préparation:
Couper les feuilles de brick sous forme de bandelettes
Découper le fromage en bâtonnets, en prenant en considération le
nombre de crevettes
Assembler chaque crevette avec un bâtonnet de fromage, les mettre
dans la farine, les tremper dans l’œuf (battu en neige ),puis les mettre
dans les bandelettes de brick.
Frire les croustillants dans 4 cuillères d'huile chaude pendant une
minute de chaque côté
Présenter avec du citron et du persil.
source CHEF la vache qui rit