Magazine Cuisine

Croustillants de crevettes

Par Fimere
CROUSTILLANTS DE CREVETTES
 Ces délicieuses bouchées bien croustillantes, enrobées de feuilles de bricks et farcies à la crevette et au fromage ont fait l'unanimité.Faciles et rapides à préparer, ces bouchées exotiques peuvent se déguster seules ou accompagnées d'une bonne salade verte.
CROUSTILLANTS DE CREVETTESIngrédients:
3 portions de fromage
250 g de crevettes cuites et décortiquées
6 feuilles de brick
1 œuf
4 cuillères à soupe de farine
Citron
Persil pour décorer
Huile de friture
CROUSTILLANTS DE CREVETTES
Préparation:
Couper les feuilles de brick sous forme de bandelettes
Découper le fromage en bâtonnets, en prenant en considération le
nombre de crevettes
Assembler chaque crevette avec un bâtonnet de fromage, les mettre
dans la farine, les tremper dans l’œuf (battu en neige ),puis les mettre
CROUSTILLANTS DE CREVETTES
dans les bandelettes de brick.
Frire les croustillants dans 4 cuillères d'huile chaude pendant une
minute de chaque côté
Présenter avec du citron et du persil.
CROUSTILLANTS DE CREVETTESsource CHEF la vache qui rit 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines