Magazine Cuisine

Plat: Chili Sin CArne à ma façon ( Végé)

Par Gourmandiseshomecooked
Chili sans viande 
Plat: Chili Sin CArne à ma façon ( Végé) Vous voulez un plat chaud, sain et dépaysant pour ce soir? Cette recette très rapide et savoureuse est pour vous !
INGRÉDIENTS: pour  4 personnes   l'équivalent d'1 poivron  j'ai pris 1/3 de poivron de chaque couleur   1 oignon  1 carotte  1 courgette  1 tomate  1 boîte de dés de tomates pelées au jus  1 boîte de haricots rouge ( 225 gr égouttés)  1/2 petite boîte de maïs je ne raffole pas de maïs mais vous pouvez la mettre en entier  1 CS de concentré de tomates  1 CS de cumin, 1 CS de piment doux, 1 CS d'aïl hâché, 1CS de mélange TexMex  3 CS de viandox
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 20 minutes    1: Émincez l'oignon, coupez en petits dés les poivrons et la carotte.
Coupez en plus gros dès la courgette et la tomate
   2: Dans une poêle chaude, faites revenir oignons, poivrons et carotte avec une CS d'huile d'olive.
   3: Lorsque ces légumes commencent à ramollir, versez le reste des ingrédients et épices sauf les haricots rouges.
   4: Laissez mijoter à feu doux 15 minutes à couvert. 
   5: 5 minutes avant de servir, versez les haricots rouges ( non égouttés). Couvrez de nouveau 5 minutes.
   6: Servez chaud dans un grand bol ou une assiette creuse.
Recettes de cuisine Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines