
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes l'équivalent d'1 poivron j'ai pris 1/3 de poivron de chaque couleur 1 oignon 1 carotte 1 courgette 1 tomate 1 boîte de dés de tomates pelées au jus 1 boîte de haricots rouge ( 225 gr égouttés) 1/2 petite boîte de maïs je ne raffole pas de maïs mais vous pouvez la mettre en entier 1 CS de concentré de tomates 1 CS de cumin, 1 CS de piment doux, 1 CS d'aïl hâché, 1CS de mélange TexMex 3 CS de viandox
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 20 minutes 1: Émincez l'oignon, coupez en petits dés les poivrons et la carotte.
Coupez en plus gros dès la courgette et la tomate.
2: Dans une poêle chaude, faites revenir oignons, poivrons et carotte avec une CS d'huile d'olive.
3: Lorsque ces légumes commencent à ramollir, versez le reste des ingrédients et épices sauf les haricots rouges.
4: Laissez mijoter à feu doux 15 minutes à couvert.
5: 5 minutes avant de servir, versez les haricots rouges ( non égouttés). Couvrez de nouveau 5 minutes.
6: Servez chaud dans un grand bol ou une assiette creuse.

