
400 gr (4 saucisses) de chair de saucisse italienne douce ou forte
1 oignon haché finement
2 c. à table de beurre
2 c. à table de farine tout usage
2 tasses de lait chaud
2 tasses de macaroni
1/2 tasse de fromage fondu de type Cheez Whiz
1/2 tasse de fromage cheddar orange râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1 c. à thé de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes et réserver. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon et la chair de saucisses dans le beurre. Bien défaire la chair de saucisse à la cuisson.
Ajouter la farine, remuer 1 minute et verser le lait. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Brasser jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ajouter les pâtes à la sauce et servir.
