Magazine Cuisine

Votre bar mérite les plus beaux digestifs : Le whisky

Par Titietgabin

Votre bar mérite les plus beaux digestifs : Le whiskyAprès le rhum vieux, passons maintenant à l’approvisionnement de votre bar côté whisky.

Sans plus attendre, je vous propose une liste qui bien évidemment ne se veut pas exhaustive. Il s’agit d’une trame pour commencer à achalander son bar pour recevoir au mieux ses amis lors de soirées par exemple et de les régaler à l’heure du traditionnel digestif.

-> Le whisky écossais

Whisky Dalmore 12 ans - Whisky single malt de la région des Highlands en Ecosse
Whisky Glenrothes Select Reserve - Whisky single malt de la région de Speyside en Ecosse
Whisky The Benriach finition Sherry - Whisky single malt de la région de Speyside en Ecosse
Whisky Springbank 10 ans - Whisky single malt de la région de Campbeltown

Whisky Black Bull 12 ans - Blend de luxe

-> Le whisky irlandais

Whisky Redbreast 12 ans - Whisky single malt

-> Le bourbon

Bourbon Woodford Reserve - Bourbon du Kentucky
Bourbon Elijah Craig - Straight Bourbon du Kentucky

-> Le whisky japonais

Whisky Nikka Taketsuru 17 ans - Blended Malt élu meilleur blended malt du monde en 2012
Whisky Yamazaki 12 ans - Whisky single malt japonais

-> Autre whisky du monde

Whisky Amrut Fusion - Whisky single malt indien

-> Les accessoires pour la dégustation de votre whisky

Verres à whisky Warm - Collection Open Up de Chef et Sommelier
Verres à whisky Cool - Collection Open Up de Chef et Sommelier
Carafe à whisky Spirit - Chef et Sommelier

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines