Magazine Cuisine

Muffins a la fève tonka et caramel

Par Yassoun

Bonjour,

De retour pour vous présenter une recette de muffins aux parfum que j'apprécie énormément!j'ai préparais il y a quelque temps des macarons a la fève tonka ,une crème dessert a la fève tonka et la des muffins au goût de fève tonka aussi!! pour variés les plaisirs.

miffins a la fève tonka

Muffins-au-caramel-et-feve-tonka.jpg

Pour la réalisation de 12 muffins, il vous faut :


-100g sucre,
-140g beurre,
-300 g farine,
-Un sachet de levure chimique,
-02 œufs,
-20cl de lait,
-Des fèves tonka -Caramel St.Dalfour
muffins a la tonka

-Mélangez le sucre et l’œuf, puis le beurre dans un plat.

-Dans un autre plat mélangez la farine et la levure.

-Versez ensuite le mélange farine/levure dans le premier plat en remuant délicatement.

-Ajoutez ensuite progressivement le lait en continuant de remuer délicatement.

-Râpez les fèves de tonka puis les ajouter à la préparation.

-Mettez votre préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés.ne pas -les remplir pour qu'ils ne déborde pas l'aure de la cuisson au four.

-Cuire 20 à 25 minutes à 200°.

-Verser dessus un peut de caramel et décorez avec des bonbons de vermicelles .

Muffins a la fève tonka

 

muffins-a-la-tonka2.jpg

Cette recette recette est realisé avec mes deux  partenaires "Terre Exotique "   et   "St.D'alfour"

guirlande fleur

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindre ma page facebook ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines