Magazine Cuisine

Compote de rhubarbe et sa meringue de chamallows

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Compote de rhubarbe et sa meringue de chamallows

Une recette délicieuse, rapide à faire, pas trop calorique… L’idéal pour un déjeuner entre nanas  ou pour accompagner un autre dessert.

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :

- des chamallows
- 600 grammes de rhubarbe (de la surgelée dans mon cas…Avant l’été, comme je vous l’ai déjà écrit, les fruits surgelés sont mes amis…)
- 1 pomme
- 60 grammes de sucre

Préparation de la Compote de rhubarbe et sa meringue de chamallows :

Faire compoter la rhubarbe et la pomme et le sucre à feu doux pendant 20 minutes environ.

Couper les chamallows en deux.

Mettre sur position grill à 200 degrés pendant 4 minutes… Et surveiller de près !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte