Pour cette recette il vous faut des flocons de quinoa et pas des graines Les graines de quinoa sont digestes et conviennent aux personnes allergiques au glutin (dans cette recette les amandes peuvent être remplacer par des noisettes ou mélange pistaches/amandes).
recette prise sur ma tablette.
Ingrédients :
50g de farine
100g de sucre cassonnade
70g de beurre
1 oeuf
70g d'amandes en poudre
170g de flocons de quinoa
50g de baies de goji de mon partenaire

2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère et demi de levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
fouetter le beurre et la cassonnade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf, l'amande en poudre, la farine et la levure.
Mélanger les flocons de quinoa en versant le lait et terminer en incorporant les baies de goji.
Former des cookies de la taille d'une noix et disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé allant au four. (espacer les légèrement) 10 à 15mn selon les four, les sortir du four lorsque les bords dorent, ils doivent être encore souples.
Les poser sur une grille et laisser refroidir. Vous pouvez déguster!!!
remerciement à mon partenaire

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