Magazine Cuisine

Cookies au quinoa et baies de goji

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Pour cette recette il vous faut des flocons de quinoa et pas des graines  Les graines de quinoa sont digestes et conviennent aux personnes allergiques au glutin (dans cette recette les amandes peuvent être remplacer par des noisettes ou mélange pistaches/amandes).

recette prise sur ma tablette.

COOKIES-AU-QUINO-ET-BAIES-DE-GOJI.jpg

Ingrédients :

50g de farine

100g de sucre cassonnade

70g de beurre

1 oeuf

70g d'amandes en poudre

170g de flocons de quinoa

50g de baies de goji de mon partenaire

logo

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillère et demi de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.

fouetter le beurre et la cassonnade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf, l'amande en poudre, la farine et la levure.

Mélanger les flocons de quinoa en versant le lait et terminer en incorporant les baies de goji.

Former des cookies de la taille d'une noix et disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé allant au four. (espacer les légèrement) 10 à 15mn selon les four, les sortir du four lorsque les bords dorent, ils doivent être encore souples.

Les poser sur une grille et laisser refroidir. Vous pouvez déguster!!!

remerciement à mon partenaire

logo

cookies au quinoa et baies de goji, baies de goji, flocons de quinoa, amandes en poudre, cassonade, gouter santé et équilibré

cookies au quino, baies de goji, cookies santé, gouter, biscuits


Retour à La Une de Logo Paperblog