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Sea Food Bar by Astara

Par Gourmets&co
Sea Food Bar by Astara

Sea Food Bar by Astara par Corinne Vilder

Pomme de terre russe Astara 340x225Pour descendre dans l’arène du grand public, la marque Astaria, réputée chez les professionnels de la restauration, a choisi de déployer ses produits de la mer sous la coupole Charras de la Brasserie du Printemps. Une initiative adoubée par l’éphémère, notre petite sœur des cœurs – ce qui lui donne encore plus la tentation de la curiosité.
Jusqu’au 13 avril prochain, le grand paquebot de la restauration touristique propose une petite carte sur laquelle se distinguent du saumon fumé norvégien, des taramas ou encore un caviar de Printemps Baeri qui trouve une belle concordance avec une pomme de terre cuite en robe des champs et crème ciboulette (35€). Assortiment tarama saumon blinis oeufs de saumon 255x340Un plat ? Un en-cas, certes un peu cher, mais plutôt réussi et qui peut très bien s’accompagner d’une coupe de champagne.
Le saumon norvégien se décline ici en tranches ou en cœur (19 € ou 23 €) avec ou sans tarama, mais toujours flanqué de ses fidèles blinis tièdes et d’une petite salade. Une tentation de plus pour couronner une journée parisienne.

6e étage du Printemps de la Mode
75009 Paris
Service enjoué et omniprésent
Réservation conseillée pour le déjeuner au bar : 01 42 82 58 84

Coupole du Printemps
Trio Tarama Astara


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