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Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Ces fondants au chocolat cachent un coeur coulant de crème de marron.

L’alliance des saveurs est au rendez-vous dans cette recette de dessert.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 200 gr de Chocolat
- 100 gr de Beurre
- 100 gr de Farine
- 150 gr de Sucre
- 3 Oeufs
- Crème de marron aux spéculoos

Préparation des Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.

Déposer un peu de pâte au fond des moules. Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.

Faire cuire 13 minutes à 180°.


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