Ces fondants au chocolat cachent un coeur coulant de crème de marron.
L’alliance des saveurs est au rendez-vous dans cette recette de dessert.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 200 gr de Chocolat
- 100 gr de Beurre
- 100 gr de Farine
- 150 gr de Sucre
- 3 Oeufs
- Crème de marron aux spéculoos
Préparation des Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.
Déposer un peu de pâte au fond des moules. Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.
Faire cuire 13 minutes à 180°.