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Noix de saint-jacques en chapelure, ail et persil

Par Chefnini @chefNini

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

C’est une recette toute simple que ma maman nous faisait de temps en temps comme entrée le dimanche midi. J’adore tout simplement ça ! Juste un peu de chapelure, de l’ail, du persil et un peu de beurre suffisent à rendre très gourmandes des noix de saint-jacques. C’est comme ça que j’apprécie le plus ce coquillage.

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

Pour 2 personnes :

  • 6 noix de saint-jacques
  • 2 cc de chapelure
  • Quelques brins de persil
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 noisettes de beurre
  • sel et poivre

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

1- Déposez trois noix dans des coquilles ou des ramequins.

2- Saupoudrez de chapelure, d’ail haché et de persil ciselé.

3- Salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre.

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil

4- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 min.

5- Terminez la cuisson sous le grill pendant 5 petites minutes et servez aussitôt.

Noix de saint jacques en chapelure, ail et persil


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