Magazine Cuisine

Pudding aux croissants au caramel.

Par Charoufa

IMGP1018.JPG

bonjour,

aujourd'hui je vous mettrais un excellent goûter que j'ai fait avec mes enfants une recette facile et bien goûteuse que nigella Lawson m'a fait découvrir .

j'ai tous le temps des brioches rassis que mes enfants ne veulent plus manger et bien voilà j'ai trouver la solution.

pour un plat 20x20cm

ingrédients:

' croissants.

100g de sucre en poudre .

2 cas d'eau.

125 g de crème liquide .

2 gros oeufs .

1/2 tasse a café de lait.

pour la dégustation:

du caramel au beurre salé.

IMGP1014
IMGP1016

préparation:

commencer par découper vos croissants en gros morceaux.

faites un caramel avec le sucre et l'eau .

des que ce dernier ai une bonne couleur ambré rajouter la crème liquide .

mélanger les oeufs et le lait.

hors du feu mettre les oeufs sur le caramel.

avec cette préparation imbiber toute la surface de votre moule , il faut que les croissants soient bien imbiber.

mettre au four pendant 20mn a 180°.

IMGP1017

laisser tiédir et attaquer a la cuillère , pour les plus gourmands rajouter par dessus du caramel au beurre salé.

sur ce plus de gachis de brioche j'ai trouver l'astuce .

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines