Magazine Cuisine

Tagliatelles aux courgettes et pignons

Par Pistache3113
Tagliatelles aux courgettes et pignons
Pour 4 personnes:-320 gr de tagliatelles-3 courgettes-1 tête d'ail-4 CàS de pignons-Sel-Poivre-6 CàS d'huile d'olive-Herbes de Provence
**************************
-Laver les courgettes et enlever les extrémités .-Couper chaque courgette en trois puis chaque morceaux en deux .-Vider un peu de l’intérieur de chaque morceau et découper en tout petits bouts.- Émincer l'ail en petits morceaux-Dans une poêle, mettre la moitié de l'huile d'olive, les courgettes, l'ail, sel et poivre.-Laisser cuire pendant 15 min en remuant régulièrement -Rajouter les pignons et laisser cuire encore 10 min.-Rajouter le reste d'huile, les herbes de Provence
Servir sur les tagliatelles chaudes avec un peu de parmesan.
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines