Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-vendredi 15/03/2013

Par Chrissyv

Dernier jour avant le week end qui s'annonce assez chargé....
Samedi soir, ma fill fête ses 18 ans avec ses ami(e)s....donc pour moi préparation d'un petit buffet froid ....quand tout sera pret ce sera restaurant et nuit d'hotel pour leur laisser la maison.....
Dimanche, toujours les 18 ans de ma fille (jour J) avec sa marraine.....
La grande fête familiale est prévue un peu plus tard, en avril...et là nous serons 30 à table ....

menu jour

En attendant, ce matin rendez vous avec Mme Balance , - 400g.....c'est peu mais bon...toujours un moins....

Perte depuis le 01/03 = - 1 kg.....

Petit déjeuner

pain complet - beurre allegé-confiture 

5

Sous-total 5

Déjeuner

gratin d'endives au jambon - la recette arrive 

5

2  pièce(s) Pomme de terre vapeur 

2

20  g Pain

1

yaourt maison leger vanille

2

Sous-total 10

Dîner

Omelette basquaise 

6

salade verte et sauce

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 8

En-cas

1  petit(s) pain(s) Pain

3

1  cc Beurre doux

1

Sous-total 4

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte