Magazine Cuisine

Recette de mousse au citron aerienne

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RECETTE DE MOUSSE AU CITRON AERIENNE

@yaquoidansmonfrigo.com

Si vous êtes fidèles à yaquoidansmonfrigo vous savez qu’hier soir j’avais à substanter cinq hommes. Ils se sont rués sur mon flan de lapin et sa confiture d’oignons et ils ont tout mangé… Ce soir c’est plutôt diner mixte et genre à la bonne franquette. Vu que je vais arriver à la maison presqu’en même temps que mes invités mon diner il est tout prêt.
Les jarrets de veau vont confir tout doucement tout l’après-midi dans mon four à 110° et la mousse au citron elle est au frigo. Cette mousse est l’un de mes desserts préférés mais si vous préférez la faire avec d’autres agrumes, ya pas de problème c’est ici.

Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 citrons jaunes
3 œufs
25 cl d’eau
1 c. à soupe de Maïzena
6 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de beurre

REALISATION
Mélanger dans une casserole jaunes d’œuf + jus de citron + sucre + eau + maïzena
Faire épaissir en tournant jusqu’à la consistance d’une crème épaisse
Ajouter le beurre
Laisser refroidir
Monter les blancs en neige et incorporer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines