Magazine Cuisine

Tartelettes Soufflées au Thon

Par Oummouncifrayan

DSCF3259  

DSCF3266

ingrédients:

pour la pate:

100g farine

60g beurre mou

1 pincée de sel

3 à 4 càs lait froid

pour le soufflé:

120g thon à l’huile non égoutté

2 carrés de Kiri

2 gros œufs

1/2 càc levure chimique

2 càs farine

1 pincée de sel

préparation:

mélanger tous les ingrédients de la pate.

la former en boule, filmer et réserver

au frais pendant 1 heure.

sortir du frigo, et abaisser au rouleau

sur un plan fariné à une épaisseur de 2mms.

couper à l’aide d’un emporte-pièce en ronds.

les placer dans les moules à tartelettes.

DSCF3248

piquer le centre aux dents d’une fourchette.

faire la même chose jusqu’à épuisement

de toute la quantité.

mélanger dans un grand bol les ingrédients

de la garniture.

DSCF3251

bien les mélanger à l’aide d’un fouet.

garnir les tartelettes.

DSCF3252

cuire dans un four préchauffé

pendant 20mns à 180º.

démouler quand c’est tiède.

déguster aussitôt!

DSCF3260

DSCF3256.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines