Envie d’une petite gourmandise, vite faite, croustillante et forte en chocolat ?
J’ai ce qu’il vous faut et je vous avoue, j’adore ça…
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 1 heure
Pour cette recette hyper simple, il vous faut pour une dizaine de roses des sables :
- 30 grammes de Corn Flakes
- 60 g de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao
- un peu de miel liquide.
Préparation des roses des sables :
Je fais fondre le chocolat dans un bain marie.
Une fois que le chocolat est refroidi, je jette les corn flakes dedans, je mélange délicatement jusqu’à ce que chaque pétale soit enrobé de chocolat.
Je pose une feuille de papier sulfurisé sur une petite plaque, à l’aide de deux cuillères à café, je fais des tas de céréale.
Je laisse prendre au frais pendant au moins une heure.
Avec un pinceau je dépose un peu de miel dessus afin qu’elles retrouvent un peu de brillant.
Et voilà, c’est terminé!!!
Bonne dégustation