
Des petits biscuits moelleux et aphrodisiaques pour tous les amoureux des desserts chocolatés !
Laissez vous tenter par ces douceurs à déguster bien accompagné.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour le gâteau au chocolat et mascarpone :
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 70 g de sucre glace
- 40 g de farine
Ingrédients pour le glaçage chocolat gingembre :
- 2 tablettes de 30 g de chocolat noir au gingembre
- 20 g de beurre
Préparation des Coeurs fondants au chocolat mascarpone Glaçage chocolat gingembre :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter hors du feu au fur et à mesure les œufs et le mascarpone, bien mélanger.
Verser ensuite le sucre glace et mélanger en dernier la farine.
Verser dans des moules en silicone.
Faire cuire 15/20 minutes selon votre four.
Faire fondre pendant ce temps, dans une petite casserole, le beurre et le chocolat noir au gingembre à feu très doux.
Verser le glaçage sur les petits gâteaux et les faire complètement refroidir.