- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments lactiques Kalys
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 120g dés à la pomme Ingredissimo Kalys (4 sachets de 30g)
Les petits dés à la pomme Ingredissimo ont une texture moelleuse et fondante ..... ils sont parfaits en touches gourmandes dans les yaourts, pâtisseries, glaces, chocolats....
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter 15g de dés à la pomme dans chaque pot.
Bien mélanger afin de bien disperser les pommes dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Les dés de pommes au fond du pot se "transforment en coulis de pommes" quand on commence à mélanger le yaourt .... pour obtenir au final un yaourt velouté aux pommes fondantes .....
Avec seulement 100 calories par pot, ces yaourts gourmands se consomment .... sans culpabiliser !