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Sablés aux Amandes Effilées

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

500g margarine ramollie

400g sucre

2 œufs

2 jaunes

zeste de 2 citrons

200g maïzena

700g farine

1 blanc d’œuf

50g amandes effilées

50g sucre glace

préparation:

  • bien battre la margarine, le sucre
  • et les œufs.
  • ajouter le zeste et la maïzena.

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  • remuer et verser la farine
  • sans cesser de remuer
  • pour avoir une pate homogène.
  • former en boule et laisser reposer
  • 1 heure au frais.
  • abaisser sur un plan fariné,
  • et couper en ronds de 3cms de diamètre.

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  • ranger sur une plaque chemisée de
  • papier cuisson.
  • badigeonner de blanc d’œuf battu
  • à l’aide d’un pinceau.
  • garnir des amandes effilées.
  • enfourner 20mn à 160º.

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  • parsemer de sucre glace à la sortie du four
  • en s’aidant d’une feuille de papier
  • pour ne couvrir que la moitié.
  • laisser refroidir et déguster le lendemain.

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