Magazine Cuisine

Gateau aux cerises confites/ pépites de chocolat blanc

Par Celinekuisine

Pour ce tour en cuisine 239 je suis allé chez Alaro et c'est Sylvie qui est venu chez moi.

J'ai choisi de réaliser le gateau aux cerises confites. Pour plus de gourmandise j'ai mis dans la moitié du gateau des cerises confites et dans l'autre des pepites de chocolat blanc tout ça dans un moule à part en forme de lapin (pour paques)

 

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Moule utilisé: Moule lapin à part

Ingrédients:

1- Préchauffez le four à 180°C.

3- Coupez les cerises confites en petits morceaux et réservez.

9- Divisez la pâte en deux, incorporer dans une les cerises et dans l'autre les pepites de chocolat blanc

10- Versez la pâte dans le moule et enfournez le gâteau pendant 25 à 30 minutes.

12- Déguster

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines