Magazine Cuisine

cookies hyperprotéinés pomme pruneau chocolat aux flocons 5 céréales

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné cookies pépites chocolat Minceur D
  • 35g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés
  • 5g Cook'line
  • 3g sucralose Canderel
  • 1 compote pomme pruneau sans sucre (100g)
  • 20ml eau

DSC00044DSC00053

Commencer par mélanger tous les produits secs.

Ajouter la compote et l'eau puis bien les incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes (plaque silicone Flexipan pour cookies de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur). Sinon, vous pouvez former des ronds sur une toile silicone. J'utilise la plaque silicone Flexipan à cookies car elle permet d'avoir de beaux cookies bien ronds et réguliers.

Bien tasser et bien lisser dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

DSC00059
DSC00062

Ces cookies diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%), Cook'line (96%), les flocons 5 céréales (18%) et la compote.

Ces cookies sont super moelleux grâce à la compote ..... et très gourmands avec l'association des saveurs pomme, pruneau et chocolat !

DSC00076
DSC00080

Bon à savoir .... ces cookies sont aussi bons pour votre peau car ils contiennent du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé).

Ces cookies allient donc gourmandise .... diététique .... et beauté !

A consommer donc sans modération !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte