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Nourritures terrestres

Par Carolune

Allez, je reprends du service ! Dans le plus grand désordre et la plus grande irrégularité, mais qu'importe... Je vais diversifier un peu le contenu du blog, d'ailleurs, qui naviguera désormais entre la bibliothèque et...la cuisine !

Je ne suis pas assez férue de cuisine pour ouvrir un blog qui lui serait spécialement dédié, mais j'ai bien envie de partager certaines recettes, surtout depuis que je me tourne de plus en plus vers la cuisine végétarienne et les découvertes bien agréables qui l'accompagnent. 

Comme beaucoup d'entre vous sans doute, je suis lassée de participer - même si je n'étais pas une grande carnivore - à l'industrie de la viande. Les récents scandales - Findus et consorts - n'ont fait que conforter une posture qui me tentait déjà : celle de l'alimentation la plus locale possible, la moins transformée possible, la plus éthique possible - et la meilleure possible bien sûr !

C'est donc tout naturellement que j'ai commencé à m'interésser aux ressources que la cuisine végétarienne peut offrir, et j'ai découvert grâce à cela des produits très intéressants, inattendus, stimulants, qui me donnent envie de partager certaines recettes avec vous ! Et tant pis s'il doit y avoir quelques taches de sauce tomate sur les livres de ma blogothèque...


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