Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 40 g de sucre
- 1/3 d'un paquet de sucre vanillé
- 1 œuf
-40g de farine
- 20g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à café de caramel au beurre salé
Mettre le caramel au beurre salé au réfrigérateur au moins une heure avant.
Mélangez le beurre mou et les sucres jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine à gâteau et la poudre d'amandes.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Placez au centre de chaque moelleux, une cuillère de caramel en l'enfonçant un peu. Mettre 20 minutes au four à 210°C.
A la sortie du four, attendre 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
dessert, muffins, sablé , caramel , amandes