Magazine Cuisine

Rouleaux de printemps au crabe

Par Miss_souba @recettes2regime

Rouleaux de printemps au crabe

Pour 4 rouleaux

  • 1 sachet de vermicelles de konjac
  • 4 galettes de riz
  • des haricots mungo
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 carotte, coupée en juliennes
  • 1 morceau de concombre, coupé en juliennes
  • quelques feuilles de salade
  • 1 boite de crabe en morceaux
  • un reste de la viande de boeuf (de mon bo bun)

Rouleaux de printemps au crabe

Rincer les vermicelles de konjac, les faire cuire à l’eau 2mn et les faire égoutter

Préparer un saladier d’eau chaude pour y tremper rapidement les galettes de riz.
La galette une fois trempée, posez la sur un torchon propre qui absorbe bien.

Au bas de la galette, déposer la feuille de salade, du konjac, un peu de carotte, un peu de concombre, un peu de haricots mungo, deux feuilles de menthe, en dernier la viande et le crabe.

Serrer et rouler, lorsque vous avez presque fini de rouler, entrer les extrémités et finissez le roulage.Répéter l’opération avec les 3 autres galettes avec les ingrédients restants

Rouleaux de printemps au crabe
Rouleaux de printemps au crabe

Le mot en plus…

  • Trempez le tout dans de la sauce nuoc nam ^^ Dégustez!
  • Partenaire recette: Nautilus

Rouleaux de printemps au crabe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte