pour une 40ain de petits pains :
200g de lait
25g de levure fraiche de boulanger (ou 1 sachet levure bruggeman)
500g de farine
2 oeufs
1 cc de sucre
1/2cc de sel
Mettre la levure et le lait dans le bol.
Regler 2min 37 ° vit 2.
Ajouter les autres ingrédients, et regler 2 min fonction pétrin.
Mettre la pate dans un saladier, 30min dans le four fonction étuve (ou 50°)
Former des petites boules de pain (perso je l'ai ai posé dans des mini moules tartelettes)
Remettre en étuve 30 min
Badigeonner d'un mélange oeuf et lait, parsemer au choix de graines sésame ou pavot
Cuire 15 à 20 min four préchauffé à 220 °
Laisser refroidir, couper en deux et garnir....
Sur la photo ils sont garnis de salade et rillettes thon.
On peut les garnir avec salade, jambon, emmental également.
On peut également piquer un cure dent pour être sure de la tenue du petit sandwich