Magazine Cuisine

Tartelette rouget fenouil et tapenade

Par Caro17

tartelettes rouget

Ingrédients : 

(pour 4 personnes)

- 1 pâte brisée

- 4 filet de rouget

- 2 cuillères à soupe de  tapenade

- tomates confites

- fenouil

- sel

- poivre

- graines de fenouil

Préparation : 

Préparez la pâte brisée en l'étalant dans quatre moules à tartelettes. Sur chacune des tartelettes, étalez une cuillère à café de tapenade.

tapenade

Lavez le fenouil. Faites le blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Coupez le fenouil en tranches puis faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le fenouil aux tartelettes.

fenouil

Ajoutez quelques tomates confites aux tartelettes ainsi que quelques graines de fenouil. Salez et poivrez (attention à ne pas mettre trop de sel car la tapenade apporte déjà le côté salé).

tomates

Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuir les tartelettes 30 minutes. 

Faites revenir les filets de rouget avec une noix de beurre. Disposez un filet de rouget sur chaque tartelette.

tartelette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines