Bonjour,
Après les matlou3s que j'ai préparé il y a quelques temps ICI , c'est autour des minis galettes ou des "Matlou3 fourrés au fromage fondu" aujourd'hui
Un régal garanti!!
-Ingrédient:
-1 mesure de semoule fine
-2 mesure de farine
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère a café de levure boulangère diluer dans 1 verre d'eau tiède.

Préparation:
Dans un récipient, tamiser la farine, ajouter la semoule puis le sel et mélanger.
Ajouter l'huile d'olive.
Former un puits et mettre la levure au centre.
Ajouter l'eau petit à peu pour former une pâte.
Pétrir pendant une vingtaine de minutes. Huiler la pâte et laisser doubler de volume.
Reprendre la pâte, la dégazer en pétrissant une minute. former des petites boules, étaler sur une surface ou un linge propre puis garnir d'une portion de fromagz fondu.
Refermer et souder les bords. Mettre de côté.
Faire cuire des 2 cotés et le contour dans une poêle en fonte ou une poêle anti-adhésive
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindre ma page facebook ICI