Magazine Cuisine

Petit Pain Matlou3 fourré au fromage fondu .

Par Yassoun

 

Bonjour,

Après les matlou3s que j'ai préparé il y a quelques temps  ICI , c'est autour des minis galettes  ou des "Matlou3 fourrés au fromage fondu" aujourd'hui 

Un régal  garanti!!

Matlou3-2.jpg

-Ingrédient:

-1 mesure de semoule  fine

-2 mesure de farine

-2 cuillère à soupe d'huile d'olive

-1 cuillère à café de sel 

-1 cuillère a café  de levure boulangère diluer dans 1 verre d'eau tiède.

montage-desmatlou3-foure.jpg

Préparation:

Dans un récipient, tamiser la farine, ajouter la semoule puis le sel et mélanger.

Ajouter l'huile d'olive.

Former un puits et mettre la levure au centre.

Ajouter l'eau petit à peu pour former une pâte.

Pétrir pendant une vingtaine de minutes. Huiler la pâte et laisser doubler de volume.

Reprendre la pâte, la dégazer en pétrissant une minute. former des petites boules, étaler sur une surface ou un linge propre puis garnir d'une portion de fromagz fondu.

Refermer et souder les bords. Mettre de côté.

Faire cuire des 2 cotés et le contour dans une poêle en fonte ou une poêle anti-adhésive

guirlande fleur

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindre ma page facebook ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines