Magazine Cuisine

tarte fine saumon épinard

Par Lenaic

Une recette facile et rapide réalisée pour un soir de semaine voilà déjà plusieurs semaines.
Si vous n'avez pas trop de temps pour cuisiner le soir et que vous avez tendance à bouder les plats tout prêts, cette tarte est parfaite !

Pour 6 parts :
- une pâte feuilletée
- une plaque de saumon fumé
- des épinards ( pour moi des surgelés, parfaits pour ce genre de recette)
- 25 cl de crème fraîche
- ciboulette 
- un peu d'ail
- piment d'espelette

Faire décongeler les épinards au micro ondes. Les égouter.
Dans un saladier, mélanger la crème avec l'ail, la ciboulette et le piment d'espelette ( mieux vaut éviter le sel à cause du saumon).
Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette. Napper le fond avec le mélange à la crème. Recouvrir avec les épinard puis le saumon.
Enfourner dans un four préchauffer th7 et laisser cuire 20 à 30 minutes suivant le four.

IMG_1328


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines