Magazine Cuisine

Moelleux petits pois et boursin

Par Morgane8484 @Morgane8484

Il y a quelques temps, je me suis achetée le livre "moelleux salés" ! Je suis toujours à la recherche de recettes original, pas toujours très présentes sur les blogs ! Pour tester ce petit livre, je me suis lancée dans de délicieux petits moelleux salés aux petits pois et boursin ail et fines herbes ! Un régal pour un déjeuner rapide et gourmand ! A servir avec une bonne salade verte !!! Vous m'en direz des nouvelles :

moelleuxsale3.jpg

moelleuxsale.jpg

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 moelleux :

- 50g de boursin ail et fines herbes

- 1 oeuf

- 15g de beurre

- 25g de farine (ou une belle cuillère à soupe)

- 2 poignée de petits pois surgelés

- 8cl de lait

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.

Battre l'oeuf en omelette et ajouter progressivement la farine.

Incorporer le fromage frais à la fourchette sans trop mélanger.

Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre. Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du contenu de la casserole dans le mélange précédent. Ajouter le reste du lait puis les petits pois (tels quels pour moi)

Beurrez deux petits ramequins et versez y la préparation.

Enfourner pour 15 bonnes minutes même thermostat.

Laisser tiédir légèrement avant de démouler et servir bien chaud

moelleuxsale2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines