Magazine Cuisine

gratin de chou fleur au thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour !Voici un gratin bien complet pour un repas du soir! en dessert j'ai servi une compote maison.

P1180150.JPG

1 chou fleur

400g de thon au naturel

500g de béchamel (faite au cook'in)

gruyère râpé

Détailler le chou fleur et le faire cuire à la vapeur.

Durant ce temps-là préparer la béchamel.

Répartir le chou fleur dans un plat à gratin, ainsi que le thon émietté.

Recouvrir de béchamel.

Couvrir de gruyère râpé.

Faire cuire 10 minutes au four th 180° puis gratiner quelques minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

gratin, chou fleur, thon, béchamel, ccok'in

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180151.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines