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On mangequoi demain ? Verrines mousse d'avocat, crème et saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle
Voici une petite recette d’apéro que j’ai faite pour les fêtes et que j’ai refaite pour mon anniversaire ! VERRINES MOUSSE D’AVOCAT, CREME ET SAUMON Ingrédients pour 4 belles verrines ou 8 petitesVerrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon.jpg 1 avocat bien mûr 1 petit paquet de surimi râpé 1 citron vert 1 petite boite de St-Moret 20 cl de crème liquide 2 tranches de saumon 1 petit pot d’œufs de saumon, truite ou lump Aneth et poivre  Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-1.jpg     . Répartir le surimi râpé dans le fond de chaque verrine Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-2.jpg Coupez l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau, l’écraser à l’aide d’une fourchette et presser dessus le citron vert. Verrines-mousse-d-avocats--creme-et-saumon-4-copie-1.jpg . Mettre cette préparation dans une poche à douilles et la répartir sur le surimi. Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-3.jpg . Mixez le St-Moret avec une cuillère à soupe de crème fraiche. Poivrez. Ajoutez quelques brins d’aneth ciselé. Mettre ce mélange sur la 1ère préparation. Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-5.jpg . Coupez le saumon en lamelles et le mettre en rosace sur les verrines. Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-6.jpg     . Dans le milieu ajoutez les œufs de saumon et un peu d’aneth. Verrine-mousse-d-avocat--creme-et-saumon-7.jpg           . Mettre au frais.   Bon appétit et à bientôt

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