Voici une petite recette d’apéro que j’ai
faite pour les fêtes et que j’ai refaite pour mon anniversaire !VERRINES MOUSSE D’AVOCAT, CREME ET SAUMONIngrédients pour 4 belles
verrines ou 8 petites1 avocat bien mûr1 petit paquet de surimi râpé1 citron vert1 petite boite de St-Moret20 cl de crème liquide2 tranches de saumon1 petit pot d’œufs de saumon, truite ou lumpAneth et poivre. Répartir le surimi râpé dans le fond de chaque verrineCoupez l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau, l’écraser à l’aide d’une fourchette et presser dessus le citron vert.. Mettre cette préparation dans une poche à douilles et la répartir sur le surimi.. Mixez le St-Moret avec une cuillère à soupe de crème fraiche. Poivrez.Ajoutez quelques brins d’aneth ciselé. Mettre ce mélange sur la 1èrepréparation.. Coupez le saumon en lamelles et le mettre en rosace sur les verrines.
. Dans le milieu ajoutez les œufs de saumon et un peu d’aneth.
. Mettre au frais.Bon appétit et à bientôt