Magazine Cuisine

Idee recette d’oeufs cocotte au saumon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

En voilà une belle entrée avec les restes du frigo. Vous qui êtes fidèles, vous savez que samedi soir j’ai servi un saumon gravlax : la recette c’est ici. Aujourd’hui il m’en reste un peu dans le frigo , ainsi que quelques oeufs de saumon . Alors j’ai eu l’idée de réaliser pour ce soir une petite entrée toute simple, saine et délicieuse pour mon homme et son poteau…. Vu que cet après-midi, je vais chercher mon clown et qu’ensuite je file à une conférence en italien sur Bepe Grillo je vais pas avoir beaucoup de temps à leur consacrer.

Bonne journée
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 c. à café d’oeufs de saumon
200g de saumon fumé ou mariné
2 oeufs
2 brins d’aneth ou ciboulette
Poivre

REALISATION
Faire cuire les oeufs 4 mn à l’eau bouillante et les passer sous l’eau froide
Couper le saumon en tout petits dés
Laver l’aneth ou ciboulette et la hacher
Mélanger saumon, oeufs de saumon et aneth
Poivrer et faire des petits tas
Faire un trou au milieu des petits tas
Ecaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la hauteur
Disposer une moitié dans chaque trou

CONSEILS
Si il vous reste de la sauce gravlax la servir à part
Délicieux en entrée avec une salade
Parfait à l’apéritif avec des oeufs de caille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines