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Fondant aux poires et à la crème de spéculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Fondant aux poires et à la crème de spéculoos

Voici une délicieuse recette de fondants aux poires et à la crème de spéculoos.

Le goût de la poire s’associe à merveille avec celui du Spéculoos !

Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :
Fondant aux poires et à la crème de spéculoos

- 4 poires bien mûres
- 20g de beurre
- 50g de sucre semoule
- 50g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 100g de farine T55
- de la crème de spéculoos

Préparation des Fondant aux poires et à la crème de spéculoos :

Pelez puis coupez les poires en dés
Caramélisez les morceaux de poires avec les 20g de beurre et le sucre semoule.

Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine.

Dans des empreintes à muffins, mettez les poires caramélisées dans le fond, puis une cuillère de crème de spéculoos et recouvrez du mélange beurre/farine/sucre.

Enfournez les Fondant aux poires et à la crème de spéculoos dans un four préchauffer à 200°C durant 20 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler puis déguster.

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