Magazine Cuisine

roulé de pâte d'amande aux dattes

Par Lightofhope
roulé  de pâte d'amande aux dattes
Ingrédients :
  • 1 mesure de poudre d'amandes
  • 1 mesure de sucre glace
  • une noix de beurre
  • 1 blanc d’œuf 
  • pâte de dattes écrasées
  • eau de fleurs d'oranger
  • noix de coco râpée
Préparation:
  • préparez la pâte d'amande : mélangez la poudre d'amandes , le sucre glace , la vanille , la noix du beurre et ajoutez le blanc d'œuf petit à petit , en ramassant la pâte avec les mains
  • travaillez la pâte de dattes avec une noix de beurre , un peu d'eau de fleurs d'oranger
  • abaissez la pâte d'amandes
  • abaissez la pâte de dattes à la même taille que la pâte d'amande et mettez -la dessus
roulé  de pâte d'amande aux dattes
  • roulez ces deux pâtes superposées , collez bien les extrémités 
  •  badigeonnez de sirop
roulé  de pâte d'amande aux dattes
  • enrobez de graines de noix de coco
  • mettez au frais puis coupez en tranches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines