Magazine Cuisine

roulé de pâte d'amande aux dattes

Par Lightofhope
roulé  de pâte d'amande aux dattes
Ingrédients :
  • 1 mesure de poudre d'amandes
  • 1 mesure de sucre glace
  • une noix de beurre
  • 1 blanc d’œuf 
  • pâte de dattes écrasées
  • eau de fleurs d'oranger
  • noix de coco râpée
Préparation:
  • préparez la pâte d'amande : mélangez la poudre d'amandes , le sucre glace , la vanille , la noix du beurre et ajoutez le blanc d'œuf petit à petit , en ramassant la pâte avec les mains
  • travaillez la pâte de dattes avec une noix de beurre , un peu d'eau de fleurs d'oranger
  • abaissez la pâte d'amandes
  • abaissez la pâte de dattes à la même taille que la pâte d'amande et mettez -la dessus
roulé  de pâte d'amande aux dattes
  • roulez ces deux pâtes superposées , collez bien les extrémités 
  •  badigeonnez de sirop
roulé  de pâte d'amande aux dattes
  • enrobez de graines de noix de coco
  • mettez au frais puis coupez en tranches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines