Magazine Cuisine

des pyramides à la farine grillée

Par Lightofhope

des pyramides à la farine grillée
Ingrédients :
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de lait en poudre
  • 50 gr de sucre glace
  • 100 gr de beurre fondue
  • miel
  • chocolat
des pyramides à la farine grillée
Préparation:
  • grillez la farine dans une poêle en surveillant et tournant souvent avec une cuillère en bois, et passez la au tamis
  • grillez aussi le lait en poudre dans une poêle, et en surveillant attentivement, et tournant  avec une cuillère en bois, le lait est beaucoup plus délicat que la farine , ensuite passez le au tamis
  • mettez les deux  dans une cuve
  • ajoutez le sucre en poudre, le beurre fondu, et ramassez avec le miel
  • si vous trouvez que la pâte est sucrée mais ne se ramasse pas ne rajoutez pas du mile mais arrosez avec un peu d'eau de rose 
  • formez des boules de 23 a 25 gr chacune, puis façonnez des pyramides
  • mettez les gâteaux au frigo pour 30 min.
  • faites fondre le chocolat au bain marie
  • enrobez les gâteaux avec le chocolat
  • mélangez un peu de sucre glace 3 cuillères à café suffisent , avec quelques gouttes d’eau de fleurs d'oranger jusqu'à obtenir un  mélange pas trop liquide , mettez dans un cornet en papier, et décorez les gâteaux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines