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Bananes caramélisées, crumble à la noix de coco, caramel et glace coco

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore

Comme promis, je vous propose aujourd'hui un dessert réconfortant, qui vous fera oublier tous vos soucis... Blagues à part, c'est une assiette très gourmande et régressive.

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A savoir :
vous pouvez préparer la glace et le crumble à l'avance.

Ingrédients pour le crumble à la noix de coco : 50gr de farine, 15gr de noix de coco râpée, 25gr de sucre glace, 35gr de beurre en morceaux.

Mélangez tous les ingrédients avec le bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une mélange sableux. Enfournez 20 minutes environ à 160°C : le crumble doit être doré. Laissez refroidir.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes petites, 75gr de sucre, glace à la noix de coco, crumble à la noix de coco, caramel au beurre salé.

Coupez en deux les bananes, dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de sucre et caramélisée avec un chalumeaux. Dressez-les dans les assiettes, ajoutez la glace, nappez de caramel au beurre salé et terminez avec le crumble.

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Je me suis inspirée d'une recette de Donna Hay.


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