Magazine Cuisine

Flan au mascarpone

Par Natt

Quand j’ai revu de flan de Christèle chez Cap de délice je me suis dit qu’il était temps que je le teste depuis le temps qu’il est dans mes favoris

Mais comment j’ai attendu aussi longtemps ????

Ingrédients

250 gr de mascarpone

25 gr de sucre

50 gr de farine

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

250 ml de lait

Mélanger le mascarpone, le farine et les sucres

Ajouter les oeufs un à un

Délayer avec le lait

Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 45mn

Laisser refroidir avant de démouler

Mettre au frais avant de consommer

Selon Christèle il est meilleur le lendemain je ne peux pas vous dire on a tout mangé le soir même lol

flan au mascarpone

412455Barres_fleurs__13_

flan au mascarpone 2

imprimante
 Flan_au_mascarpone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte