Magazine Cuisine

Roulés de poulet à la suisse

Par Snoopy1989

Trop bon!

Pour 9 roulés

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 1 blanc d'oeuf

- 1 bel oignon

- 1/3 de bouquet de persil

- Sel, poivre

- 9 tranches de jambon fumé (Jambon fumé light de chez lidl pour moi)

- 4 tranches de fromage a raclette

1) Mixer le poulet avec le blanc d'oeuf, l'oignon, le persil, du sel et du poivre

2) Former 9 quenelles de préparation et les placer au centre de chaque tranche de jambon fumé

3) Surmonter d'un morceau de fromage a raclette et rouler.

4) Maintenir fermé avec des pics en bois

5) Enfourner 30 minutes à 200°C

Roule-de-poulet-a-la-raclette--1-.jpg

Roule-de-poulet-a-la-raclette--4-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte