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Financiers aux noisettes

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Pour mon retour de vacances je vous propose une petite douceur que mon ami adore. C'est sa petite recette à lui. En plus de ça il fallait bien que je fasse quelque chose après mes bonnes crèmes brûlée. Je me retrouvais avec 6 blancs d'oeufs... Pas de problème, voici sa bonne recette de financier... Miam miam, parfait pour une pause café... ;)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 16-20 financiers

Ingrédients :

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  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 grammes de noisette en poudre
  • 80 grammes de sucre
  • 50 grammes de farine
  • 70 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orangé
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
  • Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel.

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  • Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre.
  • Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation.
  • Verser le beurre fondu et continuer à mélanger.
  • Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes.

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  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes.
  • Enfourner pendant 10-15 minutes selon la taille.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

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