Magazine Cuisine

Salade vosgienne

Par Sl88

Une salade que je fais encore assez souvent le soir, lorsque je suis pressée ou sans idée !

Ingrédients :
1 salade verte
Lardons de lard fumés
1 oeuf par personne
Tomates
Croûtons fait maison
Vinaigrette et un peu de crème liquide

Coupez des petits dés de pains et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Quand ils sont dorés, les retirer et mettre le lard à griller.

Laver la salade.
Faire cuire les oeufs 10 minutes, démarrer la cuisson dans de l'eau froide.

Coupez les tomates en quartiers.

Préparer la vinaigrette :
2 c à s de vinaigre d'alcool
6 c à s d'huile
sel, poivre

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et mélangez la salade, les tomates, les oeufs durs, les croûtons et les lardons
Répartir dans les assiettes et arrosez d'un peu de crème liquide.

001

003

006

Que boire avec ? Un FRONTON  rosé du Sud Ouest ou autre rosé

Verdict : Etant Vosgienne je ne sais pas résister à cette salade...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte