Magazine Cuisine

escalopes de poulet, champignons et vache qui rit

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! une recette de poulet , faites pour les enfants (et les ados) durant les vacances! Une recette prise sur le blog de mimi.

P1180167.JPG

6 portions de vahce qui rit

4 escalopes de poulet

300g de champignons de paris

2 échalotes

20cl de crème liquide

sel et poivre

Couper les escalopes en gros morceaux et les faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Retirer et mettre les champignons et les échalotes hâchées.

Ajouter la crème et le fromage et remettre la viande.

Prolonger la cuisson afin que les escalopes soient bien cuites.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit!

plat, viande, vache qui rit, crème, champignons

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180168.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines