Magazine Cuisine

Brownie aux Chamallows

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une recette piochée chez Bibica (recette de Cécile, via celui de Marie).

Ce brownie est vraiment délicieux ! Il est bien fondant et la croûte de chamallows donne une texture caramélisée tout à fait extra !

Hebergeur d'image

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre salé (allégé possible)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 120 g de farine 
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 100 g de chamallows coupés en 4.

Hebergeur d'image

Poser le moule Tablette flexipan sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Ajouter le sucre et l'arôme vanille, puis les œufs, en fouettant bien.
Ajouter la farine et finir de mélanger correctement.
Incorporer les chamallows coupés en 4, puis verser dans le moule.

Hebergeur d'image

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Hebergeur d'image

Un vrai délice !!!!!!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines