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Poulet rôti au miel

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Ma copine Alexandra, du blog "Journal aux délices" a posté cette recette sur son mur Facebook. J'ai craqué directe et le soir même j'étais en train de réaliser son plat. J'ai accompagné ce plat d'un gratin dauphinois. C'était un dîner parfait. Hummmm la sauce au miel, un régal!

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45-50 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet
  • 125 ml de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Gratin Dauphinois
Préparation :
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes.
  • Saler et poivrer les cuisses. Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat.
  • Parsemer des noix de beurre un peu partout.
  • Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour.
  • Puis saupoudrer généreusement de thym.
  • Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes.
  • Servir de suite avec le gratin ou bien du riz ou bien encore des légumes sautés... Bref servir chaud! ;)
  • Verser un peu de sauce sur vos cuisses.

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