Magazine Cuisine

Moelleux aux herbes de Provence coeur mozzarella

Par Cece07170
tiré de la collection mini-pâtisserie
Moelleux aux herbes de Provence coeur mozzarellaPour la pâte :
20cl de lait
40g de parmesan
3 oeufs
100g de farine + 15g pour le moule (sauf silicone)
1 cuil à soupe d'herbe de provences
2 c. à s. d'huile d'olive  + 2 pour les moules (sauf silicone)
6 billes de mozzarella
Placez la mozzarella au congélateur au moins pendant 2h00.
Préchauffez le four à 200°C. Huilez et chemisez les moules si se n'ai pas du silicone.
Moelleux aux herbes de Provence coeur mozzarellaPour le silicone passez le sous l'eau froide, mettre le moule en silicone sur une grille froide.
J'ai fait ma pâte au robot j'ai donc mis les oeufs, l'huile et le lait et fouettez.
Incorporez la farine, le parmesan, les herbes de Provence.
Versez 1/3 de la pâte dans les moules puis déposez la bille de mozzarella et recouvrez de pâte.
Enfournez à 180°C 20min.
Servir bien chaud.
Moelleux aux herbes de Provence coeur mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines