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Fondue de Patole ou Courge Serpent

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

Fondue de Patole ou Courge Serpent Un légume des îles!!De la famille des cucurbitacées, elle est riche en fibres et vitamines.Elle est neutre, donc absorbera les parfums des épices!Ce légume se trouve facilement sur les marchés de Maurice,alors n'hésitez pas à le cuisiner.
Fondue de Patole ou Courge SerpentIngrédients1 patole1 oignonvin blancsel & poivre

Gratter la patole pour retirer la peau qui est très fine.Puis la couper en deux dans la longueur et détailler en lamelles d'1 cm. Bien rincer.Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile, 

ajouter la patole, saler et poivrer.Déglacer au vin blanc.Mijoter à feu doux pendant 35 minutes avec un peu d'eau.
Fondue de Patole ou Courge Serpent

Pour découvrir les fruits & légumes de Maurice, je vous donne rendez vous ici!!


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