Magazine Cuisine

Pain aux bananes "5 ingrédients"

Par Izabelle

Ayant pleins de bananes au congélo, je ne pouvais passer à côté de cette recette que j'ai aperçu chez ma bonne amie, Recettes simples et faciles. Simple et délicieux, ce pain disparaîtra très vite. J'ai fais cuire dans 3 mini-moules à pain.
1 tasse de mayonnaise Miracle Whip (mis de la Hellmann's)
1 tasse de bananes bien mûres, écrasées, soit 3 bananes bien mûres
2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre
2 c. à thé de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 350°F (180°).  Mélanger la Miracle Whip et les bananes dans un grand bol, réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange sec au mélange humide; remuer pour humecter. (La pâte sera grumeleuse)

Verser dans un moule à pain graissé de 5 pouces x 9 pouces et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents de bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 minutes dans le moule, puis le démouler sur une grille. Le laisser refroidir complètement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte