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Tarte biscuitée aux abricots, fromage blanc et à la crème

Par Llysa

Coucou mes aminautes! Voici une délicieuse tarte idéale pour le goûter, avec une pâte biscuitée, garnie d'abricots et de crème! Croyez moi c'est un pur délice! Vous pouvez bien sûr préparer cette tarte avec d'autres fruits! à  vous de voir!

Ingrédients
Pour la pâte sucrée biscuitée
250 gr de farine
125 gr de beurre
50 gr de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
un peu de lait
1/2 c à café de levure chimique
Pour la garniture
1 boite d'abricots au sirop
250 gr de fromage blanc
5 c à soupe de sucre cristallisé
2 c à soupe rase de maizéna
1 sachet de sucre vanillé
200 ml de crème fraiche
2 oeufs
Préparation
préparation de la pâte : mélanger dans un bol, la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, ajouter le beurre ramolli (non fondu), puis l'oeuf, ramasser rapidement la pâte, au besoin ajouter un peu de lait pour former une boule! Mettre la pâte au frais 30 mn
Préparation de la crème
battre les oeufs avec le sucre, la vanille, ajouter le fromage blanc, la maizéna et la crème! bien battre pour obtenir un mélange mousseux!
Foncer un moule à tarte , mettre dessus les abricots coupés en quartiers, ajouter la crème par dessus les abricots et mettre au four préchauffé à 180 degrés environ 40 à 45 mn (cela dépend du four)
Tarte biscuitée aux abricots, fromage blanc et à la crème
Tarte biscuitée aux abricots, fromage blanc et à la crème
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