Magazine Cuisine

Brioche à l’huile d’olive de Christophe Michalak + concours

Par Natt

Pour fêter les 16 mois de sa puce LaGrandePages organise un concours

J’y participe avec cette recette

Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous

logo

Ingrédients

260 ml de lait

70 ml d’huile d’olive

1 cs d’arôme vanille

60 gr de sucre

380 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte sur un plan de travail fariné

Diviser la pâte en plusieurs boules

Mettre ces dernières dans un moule à manquer

Laisser lever pendant 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de sucre en grain, graines de sésame …

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak

412455Barres_fleurs__13_

brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak 2

imprimante
 Brioche___l_huile_d_olive_de_Christophe_Michalak


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte