Magazine Cuisine

Les Sifflets Croustillants de Sbrinz AOC et Salade

Par Eparsa

Ingrédients :
100 gr de Sbrinz AOC / 20 gr de chapelure / 20 gr de poudre d’amande / 40 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée (facultatif) / 4 feuilles de brick / 150 gr de salade / 1 filet de vinaigre balsamique / Huile d’olive / Sel et poivre

Préparation :
mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien travailler la pâte pour la ramollir. En prendre 1/4 environ et former un petit cigare / Couper la feuille de brick en quatre quarts / Rouler la feuille avec le petit cigare, coller l’extrémité avec une pincée de beurre pour maintenir le rouleau / Poser sur une feuille de papier sulfurisée / Cuire 5 minutes au four à 180° / Se déguste chaud avec une salade

L’astuce du chef :
pour une entrée plus copieuse, couper les feuilles de brick en bandes, déposer la valeur d’une noix de farce et replier la bande en formant un triangle. La cuisson reste la même.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines