Bonjour tout le monde !!
Hier soir, nous avions invité Jacqueline et Héléne, nous avons passé une superbe soirée en leur compagnie !
Mon thème pour la décoration de ma table était la pêche vu que nous avons fait un menu tout poisson.
MENU :
APERITIF :
Toasts de truites de Féra fumé du lac Lemand
Toasts de crème de sardines au wisky
Cuillères d'anchois frais façon Grenade (Espagne).
ENTREE :
Crevettes en cassolette
PLAT :
Dos de Skrei de Norvége et son jus corsé et iodé aux herbes fraiches
PLATEAU DE FROMAGES
DESSERT :
Millefeuilles aux fruits rouges et aux pistaches
CAFE GOURMAND FRUITS ROUGES
Les recettes viendront tout au long de cette semaine. Maintenant place à la table :
DE JOUR :
DE NUIT :
Je vous souhaite un très bon dimanche et n'oubliez pas notre rendez-vous de 15h du dimanche...
A tout à l'heure ...